HOME - ニュース&トピックス 記事一覧 - ☆本日のオープンスクールについて☆
☆本日のオープンスクールについて☆
2019年5月17日
共通

天候により、「野球部・陸上部・サッカー部」の体験ができないことがあります。

その場合、室内のクラブをご案内しますので、「体育館用の靴(上靴)」をご持参ください。※シューズの貸し出しはありませんので、必ずご持参ください。

また、英語部は小学3年以下の方でも参加可能です。ぜひご参加ください。

第2回オープンスクール(クラブ体験)

日時 : 6/15(土)14:00~16:30

場所 : 本校6F体育館

内容 :

第2回オープンスクールは、学校紹介&クラブ体験!
バスケ・サッカーなどの運動部、吹奏楽・科学などの文化部のほか、「プログラミング教室」も開催。優しい先輩、おもしろい先生が小学生の皆さんを待っています♪  四條畷学園中学校で “思いっきり” を楽しもう!

※説明会だけのお申し込みも可能です。
※クラブ体験は小学4・5・6年生対象。

※校内に駐車場はございません。公共の交通機関をご利用ください。
※上靴をご持参ください。

お申し込みは下のキャラクターをクリック↓