HOME - ニュース&トピックス 記事一覧 - 新入生・保護者の皆様へ
新入生・保護者の皆様へ
2021年4月6日
共通

新入生・保護者の皆様へ

お子様のご入学、おめでとうございます。明日の入学式で皆様とお会いできることを教員一同心待ちにしております。

さて、ご存じのように、5日、大阪府に「まん延防止等重点措置」が適用され、いまだ予断を許さない状況の中で新学期を迎えることとなりました。本校でも、これまで継続してきた感染防止対策をより一層徹底し、生徒のみなさんの健康と安全の確保に努めてまいります。

つきましては、明日の入学式は予定通り開催いたしますが、もし参加予定の方に発熱や体調不良が見られる場合には、参加をお控えいただきますようお願いいたします。

また、すでに連絡させていただいていた通り、保護者の方のご参加は2名までとなっておりますので、あわせてご協力をお願いいたします。

何かご心配、ご不明な点がございましたら学校までご連絡ください。