HOME - ニュース&トピックス 記事一覧 - 文化祭見学のお知らせ(学校見学会<なわフェスペシャル体験>)
2024年9月5日
最新の入試情報

天候不順のため中止となった先日の体験授業に代わり、本校の文化祭2日目<9月22日(日)展示の部>にスペシャルイベントを実施いたします。

日頃より本校にご関心をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

9月22日(日)に開催される四條畷学園中学校の文化祭2日目(展示の部)に、皆様を心よりお招きいたします。

生徒たちの1年間の学習成果が詰まった、個性豊かな展示や発表がもりだくさん!

普段見ることのできない本校の活気あふれる様子を、ぜひこの機会にご体験ください。

日時 9月22日(日) 10時〜12時

場所 受付:記念ホール 四條畷学園中学校内 体育館・各教室など

対象 中学受験をお考えの児童とその保護者様、本校にご興味をお持ちの方

アットホームな雰囲気の『なわがくちゅう』の様子を間近で感じてください!

普段の学校生活の様子や、生徒たちの笑顔、先生との温かい交流など、本校の雰囲気がよくわかります。

お申し込みはこちらから→ イベント申込サイト